最新2020微信二维码活码源码

本站所有源码资源为免费下载分享,如下载后需收费授权请及时联系站长处理!

资源仅供学习研究美工使用,请勿用于商业和非法用途!

二维码生成后,二维码图案不变,内容可随时变更,极大提高营销效率,配合美术设计二维码能力大大提升.
并且可以做到实时统计二维码扫描数据,传播效果一目了然;根据地域/网络/设备等多维度分析数据,提升管理效率.

二维码的活码的技术实现本质是什么?
二维码活码团主要存储一个固定的 php 路径及码的 id,扫描二维码后,服务器根据请求内容从数据库中查找二维码的信息,作跳转并记录访问信息.

最新2020微信二维码活码源码

资源下载此资源下载价格为1D币,请先

致各位用户的一封信:

源码由网上收集,可能会有残缺的介意慎买

源码一经下载不提供任何退款与售后服务

站长提供付费搭建服务,有需要的可联系客服

客服QQ:2303713310

本站下载的源码均来自公开网络收集,若侵犯了您的合法权益,请来信通知我们。
本文由 源码狗 作者:源码狗 发表,其版权均为 源码狗 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 源码狗 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论